Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 388 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1213 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 godz. 30 min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Lasagne
1h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min