Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 388 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1213 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kalbsrahmgulasch
1h
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1hod. 30min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h