Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
Hühnerkeulen in Paprikasauce
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Tomaten, reif in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Chilipulver (opcjonalnie) nach Geschmack und Schärfe1 - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Rotweinessig20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit KnochenHühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Hühnerbrühe (siehe Tipp)250 g
Reis (siehe Tipp)
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Zitrone in Spalten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
327 mg
Białko
60 g
Kalorie
2759 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min