Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (opcjonalnie)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
lub 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2759 kJ / 658 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min