Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piri Piri-Hendl
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Chilis, frisch, in Stücken (3-4 cm), halbiert
- 2 - 4 Bird's Eye Chilis, getrocknet, nach Geschmack
- ½ EL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Salz, grob
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 50 g Rotweinessig
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
Gemüsesalat
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ EL Dijonsenf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3317 kJ / 792 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geröstete Leber
30 min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 godz. 30 min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min