Urządzenia i Akcesoria
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Piri Piri-Hendl
-
Knoblauchzehen3
-
Chilis, frisch in Stücken (3-4 cm), halbiert4
-
Bird's Eye Chilis, getrocknet nach Geschmack2 - 4
-
Paprikapulver, geräuchert½ EL
-
Salz, grob1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Olivenöl100 g
-
Rotweinessig50 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
Gemüsesalat
-
gemischtes Gemüse in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)500 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Dijonsenf1 ½ EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
3317 kJ /
792 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2 godz.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 godz. 10 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Geröstete Leber
30 min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 godz. 15 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min