Wersje kompatybilne
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
Alternatywne przepisy
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min