Urządzenia i Akcesoria
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
326 mg
Białko
41 g
Kalorie
1454 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Preiselbeerkonfitüre
20 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 godz.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Schöpsernes
1 godz.
Preiselbeerkompott
1 godz. 25 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Kabeljau-Suppe mit Spinat
45 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min