![Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08416231-7fc6-47c0-86b6-a7eab40333bd/Derivates/712cd0ab-c014-48e6-952c-4fe877c71a08.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
- 15 Cocktailtomaten
- 200 g Karotten
- 600 g Erdäpfel
- 150 g Kaiserschoten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eidotter
- 50 g Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3297 kJ / 787 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Bierkutschersalat
40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.