
Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
durchwachsener Selchspeck in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)100 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen800 g
-
Schmalz30 g
-
Karotten300 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Gewürznelke1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Bratwürste, roh in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)250 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft300 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
610 kcal /
2555 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria