Urządzenia i Akcesoria
Geflügelleberkäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne HautGeflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei390 g
-
130 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)130 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1538 mg
Białko
20 g
Kalorie
2436 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leberkäse & Co
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 godz. 40 min
Almbutter
40 min