Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca e capesante alla pancetta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
12 capesante con il corallo
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
12 fette di pancetta affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca
30 min