Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crema reale
-
4 uova (da 60 g circa)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Zuppa
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di porri a pezzi (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ cucchiaino di noce moscata
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso inizio
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di piselli
45 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Minestra a crudo
30 min