Urządzenia i Akcesoria
Minestra a crudo
Przygotowanie 14 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a metà
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
4 foglie di lattuga lavate e asciugate
-
350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650 g di acqua650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
8 crostini di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Passato di verdure
50 min
Crema di zucchine
30 min
Salsa alle mele
20 min
Minestrone
45 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata d'inverno
50 min