Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote e pastinaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Crema di zucchine
30 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi
50 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min