Urządzenia i Akcesoria
Tarte de beterraba e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 doses
Składniki
Massa
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água60 g
Recheio
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
azeite35 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
vinagre50 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhartomilho2 c. chá de
-
água100 g
-
ovos2
-
natas200 g
-
queijo feta esfarelado150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
2201 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Húmus de beterraba
5 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min