Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Avocat farci au crabe
40 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Gratin de moules au curry
50 min