Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1j 20 menit
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Avocat farci au crabe
40 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1j 20 menit
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min