![Boulettes de crabe et sucrine en salade Boulettes de crabe et sucrine en salade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE56D216-B04D-457F-909C-4A7CAB49F3EC/Derivates/c4fe189e-7aa1-429c-95eb-7164cb6887eb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min