Urządzenia i Akcesoria
Eglefin à la mexicaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1281 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Plie à la tomate
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Poisson au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min