Eglefin à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Eglefin à la mexicaine

4.3 ( 28 ocen )

Składniki

  • 10 g de persil plat frais
  • 110 g d'oignon coupé en 4
  • 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
  • 250 g de tomates en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 600 g d'églefin (4 filets)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en 4

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
304 kcal / 1281 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy