Urządzenia i Akcesoria
Eglefin à la mexicaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1281 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Eglefin au curry
50 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Curry de poisson
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Poisson au curry
55 min