![Eglefin à la mexicaine Eglefin à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A709C021-5358-4B6C-B8BE-003BFA909300/Derivates/85938203-9f03-4d25-959a-1f76b044e362.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil
40 min
Curry de poisson
45min
Eglefin au curry
50 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min