Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Eglefin au curry
50 menit
Poisson au curry
55 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1j
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1j
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min