Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à la vanille
25 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.