![Tartare de canard aux noix et aux figues Tartare de canard aux noix et aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a9878e8-c876-49a3-b0de-f4e559399c43/Derivates/2d44097e-6fc4-426d-8624-c74993618ea9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Saumon laqué
50 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min