
Urządzenia i Akcesoria
Tartare de canard aux noix et aux figues
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)400 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées500 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux60 g
-
de figues sèches60 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
d'échalotes pelées et coupées en morceaux40 g
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de jus de citron20 g
-
d'huile de noix10 g
-
d'huile d'olive10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
501 kcal /
2093 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja