Urządzenia i Akcesoria
Tartare de canard aux noix et aux figues
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2093 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Crevettes sautées au porto
30 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min