Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 geh. EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 - 550 g Erdäpfel, festkochend
-
3
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 700 g Wasser
-
500
g gelbe Fisolen, frisch
lub 500 g grüne Bohnen, frisch - 150 - 200 g Wurst (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami) im Ganzen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Essig
- 4 EL Sauerrahm, zum Dekorieren
- 1 - 2 Prisen Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1404 kJ / 335 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 478 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautfleckerl
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 menit
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Gelber Fisolensalat
40 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 menit
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 menit