Urządzenia i Akcesoria
Fisolengulasch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 Portionen
Składniki
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 geh. EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Erdäpfel, festkochend500 - 550 g
-
2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 EL
-
Maisstärke1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Wasser700 g
-
500 g grüne Bohnen, frischgelbe Fisolen, frisch500 g
-
Wurst (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami) im Ganzen150 - 200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Essig1 - 2 Spritzer
-
Sauerrahm zum Dekorieren4 EL
-
Salz1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
478 mg
Białko
14 g
Kalorie
1404 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Letscho
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Krautfleckerl
40 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min