
Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 Stück
Składniki
-
Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karfiol in Röschen, große Stücke halbiert200 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wenden50 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mais gewaschen und abgetropft50 g
-
Maisstärke40 g
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
152 kcal /
637 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria