Wersje kompatybilne
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2661 kJ / 635 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1065 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Frittaten
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h