Kohlrabicremesuppe mit Kresse
TM6 TM5

Kohlrabicremesuppe mit Kresse

4.5 (175 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
  • 500 g Kohlrabi, geschält und zarte Blätter, in Stücken
  • 50 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1000 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 10 g Apfelessig
  • 1 Packung Kresse
  • 150 g Crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
591 kJ / 142 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy