Wersje kompatybilne
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1918 kJ / 458 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 566 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min