Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier3
-
Bio-Zitrone1
-
Äpfel, säuerlich500 - 600 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Topfen500 g
-
Dinkelgrieß30 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Kokosraspel4 EL
-
2 EL MandelblättchenKokoschips, ungesüßt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
165 mg
Białko
16 g
Kalorie
1584 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Apfel
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Topfenschmarrn
50 min