Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
4 Scheiben BauernbrotSemmeln4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1684 mg
Białko
22 g
Kalorie
2629 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Fisolengulasch
1h 10min
Fiakergulasch
2h 15min
Wurstknödel
1h 20min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Krautsuppe
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Eiernockerl
30min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min