![Schwammerlragout mit Semmelknödeln Schwammerlragout mit Semmelknödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca0dc23d8e09bf87e4c79d2ff851665f/Derivates/b9ca7715eee30e1d8a40725771f25ba398216a4f.jpg)
Wersje kompatybilne
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Semmelknödel
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 1 EL Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 3 Eier (Größe M)
- 250 g Semmelwürfel
- 800 g Wasser
Schwammerlragout
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g frische Schwammerl (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Eierschwammerl, Steinpilze oder Champignons), geputzt
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ - 2 ½ EL Maisstärke, aufgelöst, nach Geschmack
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Schlagobers
- 100 g Wasser
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2635 kJ / 629 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1963 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jägersauce mit Knödel
50min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Semmelknödel
50min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Eiernockerl
30min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Frittaten
30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h