Urządzenia i Akcesoria
Pizza bianca alla ligure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina di castagne100 g di farina integrale
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1500 g di acqua
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di crescenza
-
10 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di pesto (opcjonalnie) alla genovese
-
20 g di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2106 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min