Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al mandarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Crema inglese
15 min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema al mandarino
20 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min