Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al mandarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mandarino
20 min
Monte bianco
1 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min