Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al mandarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Curd alle clementine
30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min