Urządzenia i Akcesoria
Bignè al salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min