Urządzenia i Akcesoria
Mousse al pistacchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g zucchero
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Sacher gelata
15 godz.