Urządzenia i Akcesoria
Mousse al pistacchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g zucchero
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Crema al pistacchio
20 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min