Urządzenia i Akcesoria
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 pezzi
Składniki
Ripieno
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Monte bianco
1h
Meringhe
2h
Savoiardi morbidi
40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Pandoro
12h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Letterine segnaposto
5h 15min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h