Urządzenia i Akcesoria
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 pezzi
Składniki
Ripieno
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Crema Bimby ®
45 Min