Urządzenia i Akcesoria
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 pezzi
Składniki
Ripieno
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon meringue pie
3 godz.
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Crema pasticcera
15 min
Meringhe
2 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min