Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6u. 35min
Torta di limone destrutturata
40 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10óra
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Éclair all'arancia
7ωρ.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min