Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla dorata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
-
1 rapa a pezzi (1 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
-
750 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, (dose per 750 ml)1 ½ cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
-
100 g di pasta secca corta tipo risoni
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.4 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di baita
45 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra di patate
50 Min