Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
- 1 rapa a pezzi (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
- 750 g di acqua
-
1 ½
cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
lub 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 400 g di pomodori pelati in scatola
- 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
- 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di baita
45 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Minestra di patate
50 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min