Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a listarelle sottili
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce
-
200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
-
6 nidi di tagliatelle secche
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di yogurt bianco naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno yogurt al giorno...
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min