Urządzenia i Akcesoria
Penne in crema di gambi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di broccoli verdi i gambi a tocchetti (2 cm)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min