Urządzenia i Akcesoria
Farfalle asparagi e bottarga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.2 g
Kalorie
2557.1 kJ /
610.8 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Penne in crema di gambi
35 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min