Urządzenia i Akcesoria
Calamari cipolle e patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Dressing
-
8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
500 g di calamari freschi puliti
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Insalata di calamari
55 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di calamari al limone
35 min