Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di coste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
400 g di crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.4 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
78.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di zucca e porri
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min