Urządzenia i Akcesoria
Passato di carote e asparagi con mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
636 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
781.8 kJ /
186.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min