Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a pezzi
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
-
350 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
40 g di gherigli di noci tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min