Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a pezzi
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
-
350 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
40 g di gherigli di noci tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min