Wersje kompatybilne
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min