Urządzenia i Akcesoria
Polpette di radicchio e ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
18 pezzi
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipolla
-
200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.2 g
Kalorie
257.5 kJ /
61.6 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...radicchio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di zucchine
1 godz.
Tortino di lenticchie
50 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Burger di cavolo nero
45 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Rollè di radicchio
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min