Urządzenia i Akcesoria
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di melanzane violette rotonde a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
1200 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa
-
2 uova
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 fette di formaggio, consentito da prontuario1 fetta di prosciutto cotto (opcjonalnie) consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Insalata di miglio e tonno
55 min