Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 200 g di panna fresca liquida
- 350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate alla vodka
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min