Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Parmigiano grattugiato
- 200 g di Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
Besciamella senza lattosio
- 500 g di bevanda a base di soia
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 200 g di verdure miste (cipolla, sedano, carota) a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
- 300 g di pasta secca, tipo lasagne (cottura in forno 15-20 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Riso con piselli e ragù
50 min.
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1u. 5min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne al forno
2óra 30p
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1u. 5min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1u. 45min