Urządzenia i Akcesoria
Lasagna classica (senza lattosio)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Parmigiano grattugiato
-
200 g di Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
Besciamella senza lattosio
-
500 g bevanda a base di soia
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di farina 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
-
200 g di verdure miste (cipolla, sedano, carota) a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita mista
-
100 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
-
300 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno 15-20 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Agnello al vino
40 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min