Urządzenia i Akcesoria
Risotto primavera allo speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di fave fresche
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Risotto
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min.
Risotto ai peperoni e tonno
40 min.
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min.
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min.
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min.
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min.
Risotto rosmarino e speck
25 min.
Risotto verde
30 min.
Risotto con salsiccia e piselli
40 min.
Risotto alla campagnola
30 min.
Risotto alla castellana
35 min.