Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.7 g
Kalorie
3021 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Flan al topinambur
40 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Purè di sedano rapa
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min