Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.7 g
Kalorie
3021 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto timo e toma
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Vellutata di porri
40 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Crema di porri in crosta
45 min
Purè di sedano rapa
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min