Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min