Urządzenia i Akcesoria
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min