Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Scampetti con maionese alla senape
30min
Puntarelle alla romana
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min