Urządzenia i Akcesoria
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua + q.b.
-
300 g di asparagi verdi
-
burro q.b.
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 uovo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 filetti di sogliola freschi
Citronette
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.8 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Mousse di baccalà
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min