Urządzenia i Akcesoria
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua + q.b.
-
300 g di asparagi verdi
-
burro q.b.
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 uovo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 filetti di sogliola freschi
Citronette
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.8 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformatini di asparagi
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Crema di patate con polpo
1 godz.