Urządzenia i Akcesoria
Pesto alle foglie di carota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dado vegetale
1 Std.
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min