Urządzenia i Akcesoria
Pesto alle foglie di carota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Sale di sedano
3 godz. 15 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Tahina
30 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Farina di legumi (vegan)
10 min
Hummus di barbabietole
25 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Tisana depurativa
25 min
Brownies ai fagioli neri
25 godz. 20 min