Urządzenia i Akcesoria
Soufflè ai cardi al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan di cavolfiore
45 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Cardi gratinati
40 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan al topinambur
40 min
Sformato di cardi
1 godz.
Castagnaccio
1 godz.