Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di grano saraceno
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pasta farinosa a fette
-
100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Taccole e salmone
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di taccole fresche a pezzi
-
170 g di acqua
-
150 g di pomodori datterino a metà
-
300 g di filetti di salmone fresco a dadini
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
88.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 Std. 50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min