Wersje kompatybilne
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di grano saraceno
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa a fette
- 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di taccole fresche a pezzi
- 170 g di acqua
- 150 g di pomodori datterino, a metà
- 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
- 10 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 88.3 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2óra 30p
Pane in cassetta (senza glutine)
13sa 45 dk
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4sa 5 dk
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2hod. 55min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min