Wersje kompatybilne
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Entrecote di manzo teriaki
2 Std. 35 Min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 godz.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1u. 5min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Ananas al cartoccio
1h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2óra 30p
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20 min