Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto (6 porzioni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
30 g di pecorino a tocchetti
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
-
480 g di pasta secca tipo trenette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2464 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Punch giamaicano
10 min
Uova sode colore rosso
55 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Patate viola con crema di piselli
45 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Riso alle verdure
55 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Insalata riso e agrumi
30 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Pasta al pomodoro
55 min
Riso vegetariano cremoso
25 min