Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto (6 porzioni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
30 g di pecorino a tocchetti
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
-
480 g di pasta secca tipo trenette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2464 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pesto di mandorle
10 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.